01.05.2018 - Maibaum aufstellen

Maibaum 2018Auch heuer wurde wieder gemeinsam mit den Dorfvereinen der traditionelle Maibaum aufgestellt.

Unter den Anweisungen unseres 2. Kommandanten Alex Plank stellten wir auch diese Jahr wieder zusammen mit dem Gartenbauverein und dem Kegelverein einen Maibaum auf unserem Dorfplatz auf.

Bei sommerlichem Wetter hatten viele Besucher ihren Weg auf den Wolfringer Dorfplatz gefunden, um unsere Gäste zu sein. Unser Vorstand Thomas Wifling bedankte sich bei den zahlreichen Helfern sowei beim Spender des Baumes. Besonders freute er sich über den Besuch einer Abordnung der Feuerwehr Ebermannsdorf.

Copyright 2016 01.05.2018 - Maibaum aufstellen.
Template Joomla 1.7 by Wordpress themes free